1. Inicio
  2. Documentos
  3. Megasistema – Seguridad
  4. Usuarios

Usuarios

Desde usuarios puede crear nuevos usuarios o editar los ya existentes.

Ingresar al apartado de usuarios.

Diríjase al al Panel de herramientas –> Seguridad –> Usuarios.

Seleccione Usuarios y se desplegará el registro de usuarios ya creados, para crear uno nuevo haga clic en el botón Nuevo, con esto abrirá el formulario de ingreso de datos.

Ingresar datos y permisos del usuario.

En los siguientes apartados introduzca los datos correspondientes del usuario:

La sección de sedes estará restringida hasta que complete los campos.

Usuario: Correo electrónico con el que se iniciará sesión.

Contraseña: Crear una contraseña segura.

Confirmar Contraseña: Verificar que la contraseña creada este correcta.

Nombre: Introducir el nombre.

Activo: Mover a Sí.

Grupos: Selecciona los permisos correspondientes, los permisos a elegir varían según el perfil del usuario y son los siguientes:

Agentes

Usuario CRM y Usuarios CRM + Atención. 

Supervisores

Usuario CRM, Usuario CRM + Atención y Supervisor CRM. 

Administradores

Usuario CRM, Usuario CRM + Atención, Supervisor CRM y Administrador CRM. 

Envío masivo

Perfil Básico, UsuarioCRM + Masivo.

Aplicacion Inicial: DashBoard.

Notificar estado del Servicio: Si desea recibir notificaciones de su estado de servicio active esta opción, normalmente no se usa para no sobrecargar de notificaciones su correo.

Verificando todos los campos y confirmando de que esten correctos, haga clic en Agregar.

Completar la sección de sedes.

Una vez agregado el nuevo usuario se habilitará la sección de Sedes.

Seleccione la Sucursal y Depósito deseados. (La sucursal o sede por defecto será Central, puede agregar mas opciones desde la configuración de la empresa).

Una vez realizado este paso, confirme dando clic en el botón de aceptar «✓» y se guardará el registro.

Tenga en cuenta que para que usuario pueda usar el sistema debe configurar un nuevo vendedor.

Editar o un usuario ya existente

Haga clic en el ícono marcado para editar los datos de un usuario previamente creado.

Luego de hacer los cambios no olvide hacer clic en Guardar.

Dar de baja un usuario

Para que un usuario ya no pueda ingresar al sistema, la opción Activo se debe encontrar de la siguiente manera:

Etiquetas ,
¿Te ha resultado útil este artículo? No

¿Cómo podemos ayudarte?